dilluns, 30 de març del 2015

St Patrick´s at Red Door

Desde que estoy en este país siempre he celebrado San Patricio y tengo que reconocer que con la edad, esto de salir entre semana cuesta más. El plan era bajar al centro hacer una guiness y un brindis y volverse a casa. Pues la misión ha sido un poco aborto porque había unas colas larguísimas para entrar en el O’Neils y tras conseguir en el Penny Malone no hemos podido llegar a la barra. Así que hemos cambiado el plan y al acercarnos nos hemos dado cuenta que han re-abierto el antiguo Metropolitan, esta vez llamado Red Door y con un estilo un poco apijado de mírame y no te toques del rollo americano donde los camareros te vienen a servir a la mesa, por lo menos que te escupen si vas a pedir a la barra, pero con cocktails muy buenos. Así que un St Patrick´s diferente, la cerveza guiness se convirtió en un cocktail moderno. En referencia al nuevo Red Door, decir que aún hay que ver a qué tipo de gente atrae, pero las primeras impresiones no han sido demasiado buenas.