Desde que estoy
en este país siempre he celebrado San Patricio y tengo que reconocer que con la
edad, esto de salir entre semana cuesta más. El plan era bajar al centro hacer
una guiness y un brindis y volverse a casa. Pues la misión ha sido un poco
aborto porque había unas colas larguísimas para entrar en el O’Neils y tras
conseguir en el Penny Malone no hemos podido llegar a la barra. Así que hemos
cambiado el plan y al acercarnos nos hemos dado cuenta que han re-abierto el
antiguo Metropolitan, esta vez llamado Red Door y con un estilo un poco apijado
de mírame y no te toques del rollo americano donde los camareros te vienen a
servir a la mesa, por lo menos que te escupen si vas a pedir a la barra, pero
con cocktails muy buenos. Así que un St Patrick´s diferente, la cerveza guiness
se convirtió en un cocktail moderno. En referencia al nuevo Red Door, decir que
aún hay que ver a qué tipo de gente atrae, pero las primeras impresiones no han
sido demasiado buenas.
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